Продажа мопедов, скутеров в Херсоне, 0958458240

Покупая у нас скутер ты становишся одним из нас! Банда MotoHoss! Нам нет равных! Мы мотороллеры!

Слушай меня сюда Уася! На сегодняшний день все те СПЕКУЛЯНТЫ, которые торгуют скутерами или моциками, на самом деле не имеют ни какого отношения к мотомиру! В Херсоне мотомир это MotoHoss! В нашем коллективе только фанатики мототехники! И мы с легкостью определим "самозванцев"! Что сие чтиво значит? А то! Что мы торгуем не просто новыми или б/у мопедами! Мы являемся частью огромного мира мотомира! И самое главное наше правило это не скорость! Наше правило это маневренность на повышенных оборотах!!! Жми акселератор и дави прохожих, которые переходят улицы в неположенном месте! Когда тебя спросят зачем ты это делаешь ты должен ответить: Так надо! И всё! Дави акселератор вместе с прохожими и ни какого пацифизма! Дави на газ и всё будет класс!!!

И знай! От зависти к нашему свободному перемещению по нашей любимой стране нас назвали... НЕТ! нас оскорбили ХРУСТИКАМИ! NS Понял! Они когда давят нас называют нас хрустиками! Суки! С 2012 года мы объявляем войну всем тем, кто так отзывается о нас! Мы это люди, для которых скутер вторая жизнь! Мы это самая страшная всеукраинская банда! Мы это MotoHoss!

Жалеть не будем никого! Нас притесняют! Мы ответим на это жестко и категорично! Наш враг это водитель транспорта, который не считает нас равным! Мы это банда скайтеров MotoHoss! Жалеть не будем никого!